15 февр. 2011 г.

Промоушен, мать его

Итак, на прозекторском столе сегодня Team Fortress 2. Повестка дня - сабжбля.



Кто-нибудь объяснит мне, что за хуйня такая? Нет, я ничего не имею против зайцешапки и рескина пистолета в честь выхода продолжения Sam&Max (поебень редкостная, кстати, со старыми даже не сравнить). Шапка Билла - тоже ладно, хрен бы с ней. Даже, в принципе, могу понять маковские наушники - хотя, вообще-то, у них уникальный эффект, пусть и простительный из-за своей сугубой декоративности. Но Sun-on-a-stick с миникритами по горящим врагам? Sharpened Vocano Fragment с дамагом выше 100 от простого попадания? Какого хера, братцы-акробатцы? Едем прямой дорогой к pay X to win?



Вообще, имхо, надо стакнуться с мододелами (а то и вспомнить свои восемнадцать лет, когда я сам вовсю херачил, с позволения сказать, "моды",  для контрстрайка) и предложить им малость переделать всю эту поебень. Пусть идиоты играются в донат, а у нас всё будет честно - так, как оно было в самом начале игры. Что я думаю поменять:
  1. Убрать нахуй все лишние шапки. То есть, оставить только эти : Cheater's lament, Ghastly gibus, Ghastlier gibus, Modest pile of hat, Noble amassment of hats, Towering pillar of hats, Batter's helmet, Ye olde baker boy, Troublemaker's tossle cap, Baseball Bill's Sports Shine, Soldier's Stash, Tyrant's Helm, Stainless pot, Sergeant's drill hat, Pyro's beanie, Brigade helm, Respectless rubber glove, Handyman's Handle, Demoman's 'fro, Glengarry bonnet, Scotsman's stove pipe, Officer's Ushanka, Tough guy's toque, Mining light, Texas ten gallon, Safe'n'Sound, Texas Slim's Dome Shine, Prussian Pickelhaube, Otolaryngologist's mirror, Trophy belt, Professional's panama, Ritzy Rick's Hair Fixative, Backbiter's billycock, Magistrate's mullet, Detective Noir, Camera beard. Всё равно ведь довольно дохуя остаётся, не? Так что в жопу остальные, они не смотрятся в игре.
  2. Убрать к ебеням ВСЕ анлоки и магазинное говнище. Оставить только стоковое оружие.
  3. Удлинять время респавна побеждающей команды, на 10% за каждую единицу преимущества, но не менее, чем на одну секунду.

И будет заебись.

3 комментария:

  1. карябают моды за вечер а потом продают ещё

    ОтветитьУдалить
  2. Согласен с первым и вторым пунктом, а с третьим решительно нет

    ОтветитьУдалить
  3. Андрей, с ним многие не согласны)))
    Только вот как ещё бороться с ситуациями, когда одна команда стакается и овнит другую на протяжении нескольких часов, и сделать нихуя нельзя? Когда счёт типа 16:2 на 2форте?

    ОтветитьУдалить